跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院工業設計學系

系友感言

於大學時期,老師們對於產品設計的啟蒙有諾大的幫助,不僅如此於構想的展開以及收納,老師們皆能從旁協助並給予建議,給予學生許多空間。

轉眼間,在長庚大學已經邁入第八年,從求學到工作,角色的轉換,逐漸能深刻體會學校對莘莘學子教育的用心,  王創辦人永慶先生一句「要辦就要辦最好的」的辦學理念。

可能我是個衝動 企圖心強 適合追求理想的人,而這樣的特質其實是在長庚教育的環境中慢慢被引發出來,能在長庚這樣較遠離塵囂卻又不缺資源的環境,給予我發現自我價值的機會.

在長庚大學工設系的四年時間裡,是我求學過程中收穫最多的一段時間,學習的過程與收穫讓我在職場生涯中受用不盡,也為我的未來奠下了良好且扎實的基礎。

長庚工設Facebook

:::

招生資訊

隨著長庚大學的正式更名,並確立朝向研究型大學發展的方向,本系碩士班於民國90年正式成立。因應設計趨勢的改變,96學年度增設「媒體與傳達設計組」。目前本系學士班包含「產品設計組 (產設組)」與「媒體與傳達設計組 (媒傳組)」,每組每年各招收25名學生,碩士班每年招收20名學生。