跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院工業設計學系

系友感言-

2011-08-01

在長庚大學工設系的四年時間裡,是我求學過程中收穫最多的一段時間,學習的過程與收穫讓我在職場生涯中受用不盡,也為我的未來奠下了良好且扎實的基礎。

2011-08-01

可能我是個衝動 企圖心強 適合追求理想的人,而這樣的特質其實是在長庚教育的環境中慢慢被引發出來,能在長庚這樣較遠離塵囂卻又不缺資源的環境,給予我發現自我價值的機會.

2011-08-01
於大學時期,老師們對於產品設計的啟蒙有諾大的幫助,不僅如此於構想的展開以及收納,老師們皆能從旁協助並給予建議,給予學生許多空間。
2011-08-01

轉眼間,在長庚大學已經邁入第八年,從求學到工作,角色的轉換,逐漸能深刻體會學校對莘莘學子教育的用心,  王創辦人永慶先生一句「要辦就要辦最好的」的辦學理念。

長庚工設 Facebook

:::

[MVC102]媒傳第三屆畢展:16

16
十 六 個 新 銳 思 維
共 同 編 織 一 條 生 命 頻 率
在 時 代 的 浪 潮 下
以 不 同 的 角 度
不 同 的 視 覺 態 度
詮 釋 不 同 的 微 觀 視 野
16
十 六 個 設 計 師
十 六 個 故 事

16
Sixteen original innovations
joined together to compose the symphony of their lives
With distinctive angles and mindsets
We splashed out brand new points of view
Along with the tides of times
16
Sixteen designers to be seen
Sixteen stories to be told