Your browser does not support JavaScript!
Description
長庚工設Facebook
:::
ID97 林宜賢

在長庚大學工設系的四年時間裡,是我求學過程中收穫最多的一段時間,學習的過程與收穫讓我在職場生涯中受用不盡,也為我的未來奠下了良好且扎實的基礎;在大學的四年中,認真努力的學習師長所傳授的設計新新知識,同時與同儕間的彼此學習與激勵,更是進入職場後不斷回想與思考的最佳回憶。

大四的畢業專題設計成果很榮幸的在2008新一代設計展中獲得設計優選獎,同時也得到2008德國紅點(Red Dot)概念設計獎Best of the best的肯定,也為四年的設計學習生涯畫下了最完美的句點,更開啟了我進入設計職場的第一扇窗。

畢業後進入寶來國際公司設計部門擔任工業設計師,主要負責產品開發及設計等相關業務,在工作上我很幸運遇到好的老闆及同事,讓我從學生生活進入工作生涯後學會更多設計實務與開發的知識與技巧,讓過去當學生所學的書本中的知識與理論,透過設計案實際轉化為設計的實務與產品,也讓自己的設計朝向市場化與商品化的方向前進。

今年(2009年)10月受邀於日本東京設計師週展出,展出時間在10/30~11/3,東京設計師週每年定期舉辦的國際盛會,各國相關設計人士都踴躍參與,因此個人也全力以赴,為展出作最佳的準備。在籌備展出期間必須兼顧工作與展出相關事項,身心備感壓力,但只要想到這是可以讓更多人認識自己的作品且能和來自世界各地的設計師互相交流設計的機會,這點辛苦並不足掛齒,長庚工設帶我進入設計這個美麗的領域,也為設計的學生開啟了更多扇窗。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼