Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
ID96, MA98 陳欣怡

2003年9月進入長庚大學工業設計學系就讀,於2007年6月畢業;隨即銜接長庚工業設計研究所的課程,並於2009年8月畢業。於大學時期,老師們對於產品設計的啟蒙有諾大的幫助,不僅如此於構想的展開以及收納,老師們皆能從旁協助並給予建議,給予學生許多空間,不僅如此系上的設備亦是有目共睹的,同學們能夠在舒適安全的環境製作模型,以及寬敞的專業教室與老師們互相交流學習。老師們汲汲營營地鼓勵同學們能夠參與國際競賽,不僅如此甚至將競賽或產學合作與專業課程結合,讓同學們不只拿到學分,還能藉此與業界或國際接軌。

由於大學時期在系上獲得許多資源以及從老師們身上學習了許多東西,因此研究所仍繼續留在系上。系上研究所與大學部截然不同,研究所非常地重視理論研究,老師們鼓勵學生們能夠投國際期刊,於論文方面要求相當嚴格,並且透過跟老師們討論對於論文方向亦能更清楚,由於設備齊全資源豐富,因此對研究上有許多的助力。畢業後留下來擔任研究助理的工作,於這份工作上,我相信亦能學到不少東西。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼