Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
MA95 管子茨

回想起在長庚大學工業研究所的兩年裡,真的是五味雜陳,不是三言兩語能夠形容的,但是在經過這兩年的淬煉後,真的對於未來工作上有很大的幫助。

在念工設系前,自己本來是護理系的,但由於對於設計的喜愛,進而在護理科系畢畢業後,轉讀工;業設計由於長庚最大的資源及特色就是擁有自己的醫院及社區,所以在就讀長庚研究所的兩年時間裡,是真的讓我將自己的護理以及設計的所長,結合在一起。

長庚有許多與公司建教合作的機會,以前在學校總覺得論文都要寫不完了,怎麼還有時間去跟外面的公司進行建教合作? 不過也因為學校這樣的安排,讓我在畢業前便能先接觸產業界,讓我在畢業後即能有很好的工作機會,直接進入研華上班。 之後又由於對於醫療產品的熱愛,而進入了飛利浦的國際採購部門,富足醫療相關產品資訊收集。

從畢業到現在已經快四年了,以前常聽別人說當學生是最快樂的時候,但等到真正工作上班後才能真正體會這句話。希望在校的學弟妹們,能好把握在學校學習的時間,多多充實自我,多去試試新的挑戰,一方面可以幫助多認識自己,另一方面也可以更清楚自己未來想要朝哪個方向發展~

~把握當下,充實自我~ 希望與學弟妹們共勉之~

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼