Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
MA 謝佩伶
在長庚工設研究所接受了兩年的訓練,從諸多老師身上體會到學術研究的嚴謹與要求,在求學的過程中獲益良多。畢業後很幸運的獲得研究助理一職,主要協助老師整理國內外期刊投稿文章,以及規劃設計學會電子會訊之相關內容,是個能將所學應用在工作上的好機會;然而期刊文章在用字遣詞以及語句的使用上,有其一定的要求與規範,因此在撰寫上必須更加謹慎;而學術團體所發行的電子訊息版本,形式上也會與一般設計類電子報有所不同,要保留其一定的專業性…等,以上所提的種種細節,對我而言都是另一項新的學習與挑戰,但這些經驗的累積,絕對是促使自我能力提升的動力來源。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼