Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
長庚工設柯連田系友榮獲本校第十屆傑出校友

第十屆傑出校友表揚

 

【本校訊】第 10 屆傑出校友選拔,經遴選委員會評選後,由李炫昇、鄭雅薇、黃集仁、柯連田等四位校友獲此殊榮,將於本學年度畢業典禮(2012年6 月 2 日)公開表揚。本系傑出校友之事蹟與貢獻略述如下:

 

 

 

柯連田 校友(工設系 88 年畢)

現任:華碩電腦設計中心工業設計三部副理

  柯校友畢業後全心投入設計領域,於 96 年為華碩設計 EeePC,成為當年美國耶誕節民眾最想要的禮物,引領全球平價行動上網裝置的革命與潮流,縮短數位落差,讓大眾都能輕鬆享受數位上網的樂趣。之後陸續負責其他 Eee 家族的各項產品設計,包括 EeeBOX、EeeKeyboard、EeePAD 等,除獲得臺灣精品金質獎及國家設計金點獎,並榮獲多項國際設計大獎,包括 IDEA、Red dot、Japan G-Mark 及 IF 等,101 年所設計推出的創新產品 PadFone,更成為世界注目的焦點。

 

完整詳情請見 http://id.cgu.edu.tw/files/13-1054-16471.php

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼