Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
國際設計工作坊 -- Chindogu Workshop 珍道具工作坊

由稀奇(珍)與工具(道具)的結合所產生的─珍道具(Chindogu),源於日本川上賢司先生所創建,在看似奇特的設計之中,時而透露出讓人意想不到的創意。

☉顏慶全教授介紹珍道具

此次十分高興邀請到新加坡國立大學顏慶全教授,與長庚大學工業設計系陳文誌主任,於11月14日至18日五天期間,一同指導學生們從珍道具的介紹分享到後來的實作發表,讓學生們能直接體驗珍道具之奇想創意。

☉本系學生工作坊成果發表

顏慶全教授並就「如何訓練及培養T型設計人才」進行專題演講,同時分享新加坡國立大學工業設計系的課程理念,與學生們的專題成果;對本系參與學生,此次工作坊實為難得之寶貴經驗。

☉顏慶全教授專題演講「如何訓練及培養T型設計人才」

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼