Your browser does not support JavaScript!
Description
長庚工設Facebook
:::
3/11 (三) 設計講座:使用者體驗設計與行銷
講座題目:使用者體驗設計與行銷
講者:陳啟亮 電通安吉斯娸體策略資源總監 / 台灣使用者經驗設計協會(UiGathering)常務監事
時間:104年03月11日 (三) 17:00-19:00
地點:管理學院7樓會議室

如果我們都同意,使用者、消費者、閱聽人,指的都是相同的個體。
對使用者經驗設計工作者而言,能從行銷業上借鏡什麼?那麼對廣告、行銷專業工作者來說,這一波使用者經驗的趨勢帶來什麼樣的啟發?是顛覆了既有的廣告思維,或是指出了新的行銷典範?
對未來的行銷戰場上,行銷與廣告人又該準備些什麼?

個人簡介:
現任電通安吉斯媒體策略資源總監,台灣使用者經驗設計協會(UiGathering)常務監事。專長在於數位環境中的使用經驗研究、資訊組織與行為、資訊設計、網站策略與介面規劃。認為最好的規劃並沒有公式可言,定義重要的問題,並提出解決方案,才是規劃或設計者最重要的能力。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼