Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
2015 系友回娘家及系友會年會
工設系於四月十一日下午一時舉行「校內展暨系友回娘家」活動。曾俊儒主任與陳文誌老師更是熱切歡迎好久不見的系友們,轉眼間創系已經二十一年了,每年舉辦的校友回娘家總會讓我們看見許多學長姐,不僅僅彼此分享工作之後的心境,也可以提供學弟妹一些未來方向的參考和借鏡。
由主任的致詞揭開活動的序幕,這二十一年來台灣設計界的環境不斷的在改變,連同世界的環境也同樣在變動,不過學長姐在這樣的環境中各有所發展與突出的表現,勉勵學弟妹以學長姐為標竿繼續努力。
此次邀請到蛋造設計公司的設計總監-曾偉倫學長與我們分享許多跟創業以及未來工作的向,包括他如何一路走到現在的成就,參加展覽以及將設計分為不同的面向分享,並從中去找到自己想要的方向。「設計不是一件急得來的事情,最好的學習方式就是擴充你的經驗與在生活中衍生一些人生價值觀,這些都會影響以後在設計中的創作思想與創作方式。」曾學長鼓勵學弟妹學著玩,學著享受生活,因為源源不絕的創意來自精采的生活經驗,設計上許多有趣的想法並非唾手可得,而是源自於生活中的用心與細膩。
曾學長的分享結束後,緊接著是工設系傑出校友頒獎,今年獲獎的傑出系友為任職於台灣戴爾股份有限公司Dell Inc. Taiwan Branch的產品經理-邱振嘉校友,分享自己在設計上的經驗和想法,也鼓勵學弟妹可透過不同的設計環境及與其他國家的設計師合作,學習更多元的設計歷練與團隊合作。
今年的系友會和新一代設計的校內成果展聯辦,讓學長姐可以參觀系上成果展的設計作品,也給予學弟妹在設計上更多的指導與建議,希望能夠讓工設系變的愈加茁壯強大也讓學弟妹們對於未來有更寬廣的選擇。
每年舉辦的系友回娘家都可以讓我們獲得更多經驗和奠定自己未來的方向,更可以和學長姐們交流感情,凝聚系上的向心力。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼