Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
數位內容產業學程

一、 宗旨:因應數位內容產業的專業人才需求,提供數位內容理論與實務之整合性學習,結合資訊科技、創意、傳播與藝術美學等領域,讓學生獲得跨領域專業學習與發展,培養學生第二專長,增進學生就業機會,提升競爭能力。

二、 依據:依長庚大學學程設置原則辦理。

三、 目的:數位內容產業為國家重點發展產業,需要大量產業專業人才,另為因應跨領域學習及本校暑期學期之規劃,設置「數位內容產業」學程,提供本校學生多元學習機會,滿足專業需求。該學程的主要目的為培育數位內容產業所需的專業人才,發展學生的第二專長,以提升其競爭力,並增進就業機會。

四、 修習學分:「數位內容產業學程」必須修滿 18.5 學分。

五、 學程召集人:陳文誌助理教授 (分機 5460Email: wenzhi@mail.cgu.edu.tw)

六、 修習課程:

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼