跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院工業設計學系

Description

長庚工設Facebook

:::

第12屆 @ 2016 Lipsync Runway

一、活動目的
藉由與直屬同隊分組的方式進行創意發想、設計實作,聯繫系上同學們的情感,在課業之餘不分年級的合作,以創意作為根基,彼此相互切磋,學習團隊合作、創意發想,以娛樂作為主線,達到設計交流的效
果。
 
二、活動時間
說明會:2/25 中午12:10
發表會:4/8  晚上19:00
 
三、活動地點
管院b1中庭
 
四、競賽辦法
採大一二與直屬同組的方式和大三隨機分配,比賽分為以下兩個部分:
1.時尚服裝競賽:
每組會分配到一個主題,各組須由這個主題去設計出6或7套服裝,以表達創意、時尚的概念。需於4/11前繳交每套服裝獨照1張和團體照1張(棚拍或意境照不限)。
2.Lip sync battle第二屆:
在4/8的發表會上每組會有10分鐘時間(含走秀及對嘴比賽,超時扣分),需選出一首或以組曲的方式進行對嘴唱歌比賽。
 
五、獎勵辦法、
分為最佳整體造型獎、lip sync battle兩部分評分
 
最佳整體造型獎
第一名獎金2000元、第二名獎金1500元、第三名獎金1000元
 
lip sync battle
第一名獎金2000元、第二名獎金1500元、第三名獎金1000元
佳作兩名500元
 
六、評分辦法
1.最佳整體造型獎主要針對主題切合性、服裝機構合理性、整體風格一致性、配件與妝容的搭配以及服裝的細緻度。
2.Lip sync battle則是針對表情和肢體的浮誇、對嘴的正確程度、娛樂性、各成員參與度、時間整握程度(嚴格要求,逾時10秒扣服裝造型總分1分),走秀統一於表演前音樂自行準備,於4/8當晚即刻投票選出優秀的前六名組別。
 
精彩照片
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼