Your browser does not support JavaScript!
Description
長庚工設Facebook
:::
管院 B1 工設系教學區及各專業教室、工作室使用注意事項

很高興管院地下一樓的空間,在經過系上許多老師及同仁多年的努力下,終於達到完整的建置,這些空間及設備得之不易,耗資千萬。系上除了希望提供同學一個優良的設計學習環境外,也需要每位同學都能珍惜、愛惜這些空間及設備,不要因為一、兩位同學的自私或一時貪圖方便而造成大家的負擔。 以下一些常見的狀況提醒大家務必遵守及同學間共同督促:

  1. 禁止在地面上、窗台上或其他非規定區域噴漆或噴膠。
  2. 使用公共設備(如展示板、展示台、工具設備、電腦…等)務必歸還定位。
  3. 自己製造的髒亂及垃圾請自己收拾,勿造成後面使用者的不便。
  4. 隨手關燈、關空調、關電及關門,共同執行節能政策。
  5. 避免影響他人上課或做作業,不要大聲喧嘩、打球及播放高音量音樂。
  6. 愛惜課桌椅及櫥櫃,避免直接在工作桌、坐椅及櫥櫃上作切割、噴漆或張貼。

一室之不治,何以天下國家為?摘錄自劉蓉散文〈習慣說〉,選錄自《養晦堂詩文集》

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼