Your browser does not support JavaScript!

AD_新一代

數據載入中...
長庚工設Facebook
:::
工設系系友會成立茶會會議紀錄

九十八學年度工設系系友會成立茶會會議紀錄

ㄧ、時 間:99年4月17日中午12:30~15:00

二、地 點:管理大樓1樓B0101教室

三、與會人員:如簽到簿

四、記 錄:黃意娟、藍可翰

五、蕭坤安主任報告:

今天是系上舉辦第一屆工設系系友大會,感謝各位系友能回來參加,本次系友會的舉辦主要是希望透過系友會的運作來聯絡系友感情,增進系友福利,交換進修學習、工作經驗及機會,並協助母校及系上的發展。

成立系友會之後,希望大家和系上的聯繫能夠越密切越好。系友會的成立,也能夠讓學弟妹知道學長姊畢業後的心得或一些資訊能讓學弟妹參考以及彼此互相聯絡感情,希望各位同學回去之後能夠讓其他的同學知道其重要性,也歡迎畢業的系友,有機會能回來跟學弟妹貢獻他的所得,並且有新舊交替及交接的作用也是給大家最好的鼓舞。謝謝各位。

如果系友們聯繫上有什麼問題都可以找系上老師幫忙,系友會一開始是針對評鑑而設置的,但希望能夠把系友會真正的成立起來。這樣在未來系友可能扮演引薦工作或是提供有用留學經驗的重要角色,或是在成果展時邀請系友們返校進行外評或是針對系上課程是否符合業界需求等給予建議等等。

六、謝老師報告:

首先謝謝意娟及工作人員協助完成系友聯繫的工作,系友會成立的宗旨是希望系上的發展能夠透過校友之間的聯繫交換資訊等能夠越趨完整,系友會是一個流通資訊的平台,希望未來能夠發展的更完整。未來可將系友的聯繫網透過facebook做的更完整。


七、推選系友會幹部,請 討論。

一個系友會必須要有一位強而有力及有人脈網絡的領導。希望透過在場的同學能夠推選出理事長一位及二位理事。

決議:

職稱 姓名
理事長 林宜賢
理事 郭建華
理事 黃美菁

 

八、議訂工設系系友會組織章程,請 討論。

決議:通過。(詳附錄一)

九、散會(下午三時)。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼