跳到主要內容區

CREATE AN INFINITE FUTURE

關於 ・ 設計創新學習

人工智慧語言與產業應用         

暑期校外實習 (國內各大企業設計部門及設計相關公司)/新加坡大學CUTE center實習      

畢業新一代設計展,展現自我能力

關於 ・ 未來出路

前往職場

消費電子產業、設計服務、生活居家用品、廣告行銷、數位內容與媒體等產業,以及各種機構與教育單位服務,像是研華科技、宏碁、華碩、羅技等大型與跨國企業的設計與研發單位及設計公司,我們的系友在這些領域與公司都有良好的表現。

進攻國內外研究

約四成的學生選擇出國留學,主要的國家為英國、義大利、美國等;其餘的學生則多數前往國立大學就續,如國立成功大學、國立陽明交通大學、國立臺灣科技大學、國立臺北科技大學等。

育成創業

投入創業,發展自己的品牌、產品與服務等,如柒木設計 (Kimu Design)、3+2 Design Studio、Paperself等,他們投入創新產品設計開發以及設計服務工作,並履獲國際設計大獎的肯定。

 

關於 ・ 113年度碩士班考試

報名日期:113年1月8日~2月16日

面試日期:113年3月8日

認識工設

最新公告總覽

更多資訊

CGUID
CGUID